Контакты

Харьков,

ул. Ромена Роллана, 15

АГК "Спринтер"

(099) 223-21-25

(067) 792-40-90

 

Мы ВКонтакте

Производители шумоизоляционных материалов

Шумоизоляционные материалы, шумоизоляция в Харькове

Есть много фирм, которые производят материалы для шумоизоляции наших "железных коней", назову те из них, с материалами которых я работал. Есть российские фирмы, производящие шумку "Стандартпласт" и "Шумоff" - их я пощупал собственными руками и могу поделиться отзывами о материалах этих фирм. Щупал "Викар" - не впечатлило, опять же это мое мнение, не все установщики с ним будут согласны. Просто я знаю, что "Викар" - это в основном строительные материалы. Вот, как сама фирма себя характеризует:

"Наше предприятие предлагает неотверждаемые влаговоздухонепроницаемые герметики и мастики марки "Викар", обладающие отличной самоклеящей способностью к бетонным, металлическим, кирпичным, деревянным, полимерным (в том числе фторопластовым) и прочим поверхностям. Герметик "Викар" имеет широкий температурный интервал применения, отличается высокой водостойкостью и физической стабильностью, прост и удобен в обращении, экологически чист". Мое личное мнение - судить о материалах могут только установщики и владельцы автомобилей - мало ли что пишут о своих товарах производители.

"Стандартпласт" или STP - научно-производственное предприятие, занимающееся производством шумо-, вибро- и теплоизоляционных материалов для автомобильной и строительной промышленности.
Эта фирма основана в 1996 году. Тогда они были пионерами российского рынка шумоизоляции, теперь успешная компания, имеющая отличную репутацию во всем мире. "Стандартпласт" является поставщиком Ford, ГАЗа, АвтоВАЗа, УАЗа, Тагаза (Hyundai), ЛиАЗа, ПАЗа, МАЗа и других машиностроительных заводов. Также давно и успешно работают с установочными центрами, тюнинговыми ателье, автосалонами. Продукцию фирмы высоко ценят и хорошо покупают в России и странах ближнего зарубежья (то есть у нас).
Значительную часть сотрудников предприятия составляют ученые, занимающиеся как научно-исследовательской деятельностью, так и конструкторскими разработками. Обладают собственной аккредитованной акустической лабораторией, которая является основным испытательным полигоном, позволяющим моделировать применение материалов и оценивать их эффективность.
Предприятие имеет сертифицированную систему менеджмента качества, соответствующую требованиям ИСО/ТУ 16949:2002. Ведут постоянный контроль качества продукции, занимаемся разработкой технологий снижения шума, выводит на рынок новые акустические решения, которые делают автомобиль комфортабельнее и безопаснее.
Большинство любителей тюнинга использует продукцию "Стандартпласта" для подготовки своих автомобилей к крупнейшим соревнованиям по автозвуку EMMA и IASCA. И 90% чемпионов этих соревнований одержали победы во многом благодаря материалам этой фирмы.

"Шумoff" - достаточно молодая компания, производящая шумоизоляционные материалы. Компании около трех лет, но тем не менее, она уже успела зарекомендовать себя на рынке, как успешная, перспективная, с далеко идущими вперед планами. По моей информации, которую я получил от представителей "Шумoff" в Харькове - она образовалась вследствие отделения части "мозгов" и рук от компании "Стандартпласт". То есть, мы имеем дело с ее "родственниками". "Стандартпласт" - мать или, если хотите, гениальный отец, а "Шумоff" - сын (или дочь) это кому как нравится и, по моему мнению, не всегда природа отдыхает на детях гениев - "Шумоff" убедительное этому подтверждение (по крайней мере для меня).
Первой задачей при создании брэнда "Шумоff" было выведение нового поколения материалов, соответствующих нынешним и завтрашним потребностям. Немаловажным моментом является и то, что реализована возможность быстрой реакции на возникающие потребности в больших объёмах материалов.

"Ultimate" - понравились материалы Ultimate Soft, Ultimate Polifoam, Ultimate антискрип.
Еще есть шумкa Kicx - не пробовал, Стандарт - очень похожа на STP, но не лучше ее, отличается от STP как китайский Пионер от оригинала, Dynamat - дорого.
В конце скажу, что в любом случае выбирать Вам, но не экономьте на таком дорогом удовольствии, как шумоизоляция автомобиля - лучше вообще ее не делать, если финансы позволяют купить только дешевое г-но. Всем удачи!
Ни гвоздя Вам, ни жезла.

По вопросам шумоизоляции, приезжайте, или обращайтесь по тел.:

ул. Ромена Роллана, 15
АГК "Спринтер"

(099) 223-21-25
(067) 792-40-90

Яндекс.Метрика
Популярные поисковые запросы и теги сайта