Контакты

Харьков,

ул. Ромена Роллана, 15

АГК "Спринтер"

(099) 223-21-25

(067) 792-40-90

 

Мы ВКонтакте

Противоугонные средства. Автосигнализация.

Что такое автосигнализация, и каких типов она бывает.

За Вашим авто присмотрит верный и надежный электронный страж - автомобильная сигнализация!

Аналоговая автомобильная сигнализацияКаждому человеку, который приобретает автомобиль, нужна уверенность, что эту столь дорогую обновку не похитят злоумышленники. Хорошо, когда есть гараж и то, это не показатель гарантии. Если машина стоит под окном, пока Вы дома или в гостях, а также, находясь на работе или выходя за покупками в магазин - она не защищена от угона. Конечно, можно, устроить круглосуточное дежурство. Но сколько потратится на это времени, сил и энергии? Поэтому, для спокойствия автолюбителей, изобрели автосигнализацию.

Автосигнализация - это электронное устройство, которое с помощью датчиков, позволяет контролировать любое посягательство на Ваш автомобиль.

Автосигнализации можно классифицировать на два основных типа, отличающиеся особенностями оповещения, принципами блокировки двигателя и вариантами дистанционного запуска, а также, по коду обмена между блоком и брелоком. Оба типа сигнализаций включают в себя виды: односторонние, двухсторонние и с автозапуском.

1. Аналоговые сигнализации. Односторонние аналоговые сигнализации имеют только одну сторону подачи сигнала. То есть, сигнализации этого типа встроены в саму машину и отпугивают непрошеных гостей, не информируя об этом хозяина. Двусторонние аналоговые сигнализации имеют специальный пейджер-брелок, позволяющий владельцу автомобиля узнать о нападении на авто.

Диалоговая автомобильная сигнализация2. Автомобильные диалоговые сигнализации. Данный тип сигнализации работает по следующему принципу: перевод сигнализации в режим охраны осуществляется с помощью обмена данными между брелоком и блоком сигнализации, установленном в автомобиле («диалог»). Блок автосигнализации передает брелоку, с помощью радиоволн определенной частоты в коротковолновом диапазоне, случайное число, которое эти два устройства могут расшифровать по известному только им алгоритму, обмениваются результатами расшифровки и сравнивают их. Для более высокой точности, такая процедура может производиться между брелоком и блоком сигнализации несколько раз, в течение долей секунды. Таким же образом, диалоговые сигнализации позволяют владельцу автомобиля дистанционно управлять двигателем. Включение мотора можно запрограммировать, с помощью брелока или телефона, на необходимое время, или при изменении температуры в салоне до определённого уровня. Диалоговая автосигнализация сообщает владельцу о работе двигателя, срабатывании сигнализации, температурном климате в салоне, и другие необходимые данные, мгновенно.

В настоящее время, автомобилистам стало доступно новое изобретение в области противоугонных средств – GSM сигнализация. Автомобильные датчики подают на него сигнал и посредством сотовой сети, Вы сможете обнаружить угонщиков, проследить маршрут передвижения и следовательно, вовремя принять меры, с помощью правоохранительных органов.

Специалисты СТО АвтоСлон предоставляют харьковчанам-автомобилистам и гостям Харькова, услуги по подбору и профессиональной установке автосигнализаций. Они помогут выбрать сигнализацию, исходя из Ваших пожеланий защиты своего автомобиля. Профессиональная, быстрая и качественная установка автосигнализации проводится квалифицированными автоэлектриками СТО АвтоСлон: они проведут диагностику Вашего автомобиля на совместимость подключения иммобилайзера машины, если он есть, с выбранной Вами системой защиты, а также – объяснят, как работает данная противоугонная система и как происходит ее обслуживание.

СТО АвтоСлон всегда работает ответственно, качественно и честно!

Получить исчерпывающую, квалифицированную консультацию по выбору противоугонной системы, заказать установку сигнализации в автомобиль, и максимально защитить его от угона, Вы можете, позвонив или приехав на СТО АвтоСлон в Харькове. Наши координаты и телефоны:

ул. Ромена Роллана, 15
АГК "Спринтер"

(099) 223-21-25
(067) 792-40-90

Яндекс.Метрика
Популярные поисковые запросы и теги сайта